первый снег

Федор Матишев
ПЕРВЫЙ СНЕГ
Мне очень дорог первый снег,
Как память об ушедшем годе.
Я свято  верую Природе -
Он обеляет в жизни грех.
Мне очень дорог первый снег.
   Он всё покроет белизной,
   Изъяны всякие сокроет.
   Метель лениво тихо воет.
   Мороз пока ещё смешной.
   Покроет всё он белизной.
Мне очень дорог первый снег,
Как память детского сознанья
И с горок страшные  катанья,
И тот счастливый звонкий смех.
Мне очень дорог первый снег.
   Тот первый снег всегда со мной.
   Вокруг светло и ясно-ясно,
   И в целом мире всё  прекрасно
   И с радостью живёшь земной.
   Тот првый снег всегда со мной.
                26.08.18г.
Федор МАТИШЕВ