Светлое чувство

Владимир Порядочнов 2
   Светит ли в небе звезда,
   Вьюга ли в поле бушует,
   С верой молюсь я всегда,
   С нею мой ангел ликует.
   Пусть лихолетье, беда
   Перед молитвой пасует,
   Радость на сердце одна
   Светом Творца торжествует!
               15 октября 2015г.