Охотник падший жертвой

Эрни Майер
Под звёздами шептали люди -
Слова,что вырывались из сердец
Мне помнится ты говорила мне о чуде
А я послушав звал как сумасшедший под венец

Мне помнится ты говорила мне о людях,
Любви, которая спасет весь мир
Я так и не догнал тогда той сути
Что жизнь это преогромный тир

Я метился в твое, но ранил очень многих
А пуля до тебя,не долетев легла
Я метился в тебя,но сам был ранен вроде.
Охотник падший жертвой,такая вот судьба