Мужу

Елена Фурманова-Юкиш
Я тебя не ревную, ничуть,
Безгранично тебе доверяю.
Ты не сможешь меня обмануть,
Не способен на подлость, я знаю.
За тобой я как за стеной.
Ты поддержка моя и защита.
Ты везде и всюду со мной,
Для других твоё сердце закрыто.
Столько лет мы рядом идём,
Было много ошибок, обид.
Но любовь, что в сердце несём,
Наши чувства нежно хранит.
Ты меня не ревнуешь, ничуть,
Улыбнёшься, мне глянешь в глаза.
Если скажет тебе, кто ни будь,
Что меня заберёт у тебя.
Нам порою слова не нужны,
Ведь сердца меж собой говорят.
Счастье – что мы друг друга нашли.
Той зимой, много лет назад.
          
24.08 2018