Бульвар Сансет

Агата Лозовская
Под платаном
       мы обнялись.
Осыпались
       первые листья.
Пятнист и гладок
       ствол дерева.
Только не надо
шептать
       мне на ухо,
песчано, сухо:
-  Волшебная!..
      -  Волшебная!..
Я нервная.
        Возбуждённая.
Словом,
       влюблённая.
Пламенеет
        клёнами
аллея..,
       бульвар
       Сансет…
-  Чашечку кофе?
-   Нет.
       Горяч
       и крепок…
 Как поцелуи
       твои.
Хочу любви.