Слышишь?

Анна Жилкина
Я уйду от тебя к первому встречному
Слышишь ты?!
Зачем нам любовь, изначально невечная?
Знаешь ты?!
Что мне стоит нежность калечная?
Хочешь ты?!
Резать по живому, по старому?
Можешь ты?!
Пустить время по ходу обратному?
Надо ли?!
Сердце мучать печалью напрасною?
Будешь ты?!
Счастлив со мною несчастною?
...