Не надо

Дамир Мухетдинов
Думаешь, нам по пути
В поисках быстрой любви?
Что ты увидела во мне?
Давай, повторяй,
Что я не такой как все
И без меня совсем
Ничего не клеится -
Сочиняй!

Припев:
Тебе хочется раздеться,
Но не трогай мое сердце!
Тянешь руки, чтоб согреться,
Только холодно.
Все вокруг бросают взгляды
То налево, то направо,
Но пустого мне не надо!
Мне не надо - да!

Каждый готов тебя раздеть,
Но раздеваться не готов,
Все оставляют на потом
То, что внутри.
Я лишь случайный гость,
И ты кидаешь кость,
А я не поведусь
Извини.