По следам Интерактивного Тренинга Бренды от 22. 08

Елена Мазура
Как приятно и полезно все мы время провели,
“Бренды&Ивенты” впечатление на всех произвели!
Кто пришел, тот был доволен, получили позитив,
Много знаний, новых связей и знакомств приобрели!

Как создать и приумножить, профит быстро получить,
От Елены и Андрея - Бренд создать, Ивент сложить?
Как при помощи Ивентов и сенсорики сейчас
Сделать Бизнес, поднять имидж, заработать и  тотчас

Применить все эти “фишки”, а не учиться просто так!
С конкурентами дружить и делать добрые дела.
Как клиентов и партнеров новых вам сейчас найти?
Как расширить ваши связи и друзей приобрести?

Было множество лайфхаков, свежих, бешенных идей.
Мы решили не тревожить самоуверенных людей.
Лидер — тот, кто обучаем, кто растет, идет вперед,
А не тот, кто “Я все знаю”! (Утопический подход)

Приглашали только лучших и полезных для других,
Ивент-мАркетинг — для Бренда и для партнеров дорогих!
У нас не место разговорам, а только пользе и делам,
У нас — успешно и драйвово, и все мы делим пополам!

Каждый вынес много знаний, персональный свой лайфхак,
Все партнерились с Win-Win-ом, под фуршет, не натощак)))
Фотозона — загляденье, не такая, как у всех,
В новом стиле, в новом цвете, для души - на радость всем!

Еще - концертная программа с AfterPArty — для души,
Свежий кофе, вкусный ужин + напитки — пей, пляши!
Кто подумал, что не стоит посещать такой Ивент,
Я скажу вам очень тонкий, удивительный момент.

До конца мало кто верил, что получится у нас.
Мол, Андрей — простой ведущий? А крипта рулит у нас?)))
Вы не слушайте убогих и завистливых людей,
Открывайте шире сердце для любви, новых идей!

Ведь Мазура и Кадук — это сложившийся тандем,
Если есть у вас проблемы, то мы ладим — без проблем.
Оба — профи, с мощным стажем, знаний есть целый вагон,
Только мы не всех готовы пригласить к нам “на перрон”!

Вы запомните, родные, один раз и навсегда:
Если мы за дело взялись, то успех нам скажет “ДА”!
По-другому не бывает, улыбнитесь наконец!
Мы — для тех, кто уважает, для открытых к нам сердец!

Невозможно быть счастливым, когда повсюду беднота.
Чтобы деньги и успех вдруг не сказали: “От винта”,
Приходите и учитесь, отдыхайте, веселитесь,
И партнерьтесь, и Win-win-тесь, конкурентам улыбнитесь!

Вывод есть для всех только один:
Будь оригинален, креативь!
Только уважая чужой труд,
(Верю, многие меня поймут),
Ты узнаешь, почему идут
За лучшими!

26.08.2018г. Елена Мазура, с любовью к каждому!