Разговор после принятия Конституции

Юда Одинский
                Мне сказали, что ждут теперь перемен,
                От основных политических смен,
                Перемены в России, разумеется, будут,
                Но не те, что ждут советские люди,
                Любые перемены не станут разумными,
                Россия не считает философов умными.

                1977г