Я забыл...

Эрни Майер
Я забыл проводить тебя на вокзал
Ты забыла сказать мне три слова
Да и я может быть не сказал
Что любить всех людей мне не ново
 
Может быть запустив голубей
После всех этих праздничных хло;пот
Съест на крыше их кот - Тимофей
И твоих злых шагов позже топот

Может быть,что любовь - "воробей"
А "журавль",всего лишь-влюбленность,
Может быть мне еда все ж милей
Ну а вы для меня увлеченность