Поздние цветы

Михаил Пушкин 68
Яркие , красивые
Поздние цветы
Жаль что в этот список
Попадаешь ты

Так весной хотелось
Показать весь цвет
Но ведь те мгновенья
Не вернутся нет

Так что улыбайся
Не смотря на грусть
Пусть теперь завидуют
Кто отцвёл уж, пусть