Ты хороша!!! как персик... как утренний цветок

Дато Ахметели
               


                Ты ХОРОША!!! Как Персик...
                Как Утренний ЦВЕТОК!
                Молоденькая, Детка!!
                Конфетка, с Молоком!!!

                Ты Фея, ВОРОЖЕЯ!
                Колдуния, Моя!!
                Приди ко мне, СКОРЕЕ!!!
                В Обьятия... Спеша.

                Сегодня Жизни ПРАЗДНИК!
                И Небеса, ПОЮТ!!
                Я Кинусь, словно в Море...
                В Телесный твой, ПРИЮТ!!!
         
                Миг Очень: ПЕРЕМЕНЧИВ!..
                Кто ЗНАЕТ: Завтра, КАК???
                Сегодня же, на «ЧУВСТВЕННЫХ,
                Летаем, ОБЛАКАХ!!»

                Ведь, Красоте лишь, ВЕДОМО:
                Искуство, Полюбить!!!
                В Её Лучах Купаясь...
                По Кайфу, Классно: ЖИТЬ!

                Открытый Мир, Соития...
                Желаний ХОРОВОД!!
                Тел, Душ и Духа... СЛИТИЕ!!!
                Течением НЕСЁТ...

                Потоком Вырывая,
                Из Царства: Плена Тьмы!
                И Новые Давая,
                Возможности: ЛЮБИТЬ!!

                Волшебница. Нимфетка.
                Распущенный Цветок!!!
                Давай скорее, Детка:
                Войдём с Тобой в ПОТОК...

                В МИРАЖ, Мечту, ОАЗИС
                Где Нету, ПОТОЛКА!
                На землю, Что б: не СЛАЗИТЬ!!
                Плыть: «Долгие Века!!!»

               
                П. С.

                "Пьяная Вишня!" ПЕНИЕ...
                Мой Вожделенный, ТОРТ!!
                Что б Устранить Сомнения:
                Войду в твой "Южный ПОРТ!!!"

                Что бы Продлить, МГНОВЕНИЯ...
                Возьму Тебя: на БОРТ!.."