Эй диабет, иди ты нах...

Арман Алпаров
Мне говорят неизлечим!
Как приговор вердикт!
И то нельзя и се нельзя!
Не жизнь, сплошной интим!

И вот пришлось задуматься,
Когда вдруг гром потряс!
Иди ты не хрен диабет!
Я все же осознал!

А жизнь прекрасна без услад!
И без сальца и спирта!
Бодрее стал во много раз!
И лишь слегка хромаю!

Пройдет не нужный паралич!
Мои сосуды крепки!
Внимаю честно докторам!
Не ем я больше гадость!