Перерыв

Бобков Владимир
На миг вернулся к вам друзья в соцсети,
Наметился меж дайвов перерыв,
Он пролетит и даже не заметим,
Но я успею описать порыв,
Порыв души от новых ощущений,
На каждый год по новому гляжу,
Освобождаюсь вновь от заблуждений,
Об этом позже тоже расскажу,
Наступит миг и каждый день по новой,
Эмоции я буду проживать,
И тапки будут для меня обновой,
И буду очень медленно жевать,
Спешить не буду, не зачем наверно,
Куда спешить мне будет сотня лет,
А что друзья уйдут, вот это скверно,
Но есть что вспомнить проглотив обед,
Вот размечтался, даже жалко стало,
Что заглянул за дальний горизонт,
Опять пишу, написано не мало,
И не молю для жизни дать дисконт,
Друзья звонят и прилетают в гости,
Я полон, и желания, и сил,
Нырнуть со мною и пожарить кости,
И повстречать рассвет, он очень мил,
Сходить на горы, посетить все замки,
Покушать сыр, попробовать вина,
И позабыв про пафосы и рамки,
Здесь отдохнуть, расслабиться сполна!