На третьем этаже

Наталья Ерехинская
Возьми меня за руку, постой со мною рядом
На солнечном балконе, на третьем этаже.
Глаза мои зажгёшь ты своим безмолвным взглядом.
Я верю в то, что скоро увидимся уже,
И ты возьмёшь за руку на солнечном балконе,
А, может, на дождливом, а, может, под луной,
Да, всё равно мне, веришь, когда я на перроне
Своей души мечтаю, что вновь усну с тобой...

Муку любви рассыпав, вдвоём под одеялом,
В квартире за балконом на третьем этаже...
И ты со мною рядом, но мне тебя всё мало,
А не бывает много любви моей душе!