По блату

Алексей Окулов
Спасибо всем близким
За жизнь на зарплату,
Любовь по прописке
И осень по блату.

Я больше не буду,
Ты меньше не хочешь,
Рассказы про Будду
К весне приурочишь.

Спасибо прохожим
За колкие взгляды,
Давай предположим -
Любовь где-то рядом.

Оранжевый кодекс
Сиреневой чести.
Снимаю на "Кодак"
Красавиц из мести.

Спасибо знакомым
За то, что забыли,
Я вышел из комы,
Но лето убили…