Незнакомый человек

Эрни Майер
А помнишь как с тобой под звёздами мечтали-
Увидеть мир,каким его господь вначале сотворил
И в облаках без самолётов мы летали
И с каждый днем все больше я тебя любил

Мне образ твой являлся каждым утром,
И поздней ночью я в бреду тебя молил,
Чтоб ты осталась,пока я курю окурок
Потом шепча спокойным голосом тебя я злил

И я сошел на землю с облаков мечтаний,
А ты осталась молча,не взглянув мне вслед-
Как-будто не было любви и всех признаний,
И словно для тебя я незнакомый человек...