Любовь оставив...

Наталья Ерехинская
Мне так хотелось быть с тобой
И в дождь, и в зной, и в сильный ветер,
Ты мой кумир, ты мой герой,
И лучший для меня на свете.

Но так жестока эта жизнь,
Я растворюсь до точки ада,
Крича самой себе " Держись!"
Я подсластила каплю яда,

Её запила молоком,
Любовь оставив на потом...