Пора Тартарарам

Наталия Бакулина
Пора Тартарарам,
   где Тарасконы, Тартарены,
Тартильи-то,- и те
   под соусом Тар-тар!
Вчерашняя мура
   вдруг выплыла муреной,
И может принести
   какой-нибудь навар!

Под шляпки,- кимоно!
   И под рояли,- бубен!
Нам вся волна,- мала!
   Давай сильнее гнать!..
Когда она пройдет,-
   отплевываться будем
И с ужасом о том,
   что ели, вспоминать...