Ты - мое лучшее! Ты - мое славное!

Людмила Гапоник 07
Ты - мое лучшее! Ты - мое славное!
Самое светлое! Самое главное-

Прошлое, Будущее и Настоящее!
Сердце, на крыльях надежды летящее!

Ты - мое милое ! Ты - мое вечное!
Самое нежное и бесконечное -

Счастье, любовью моей окруженное!
Жизненно важное! И...не сбереженное...

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)