Можно вымыть... 1

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ВОДА - СВЯТАЯ!")

Можно вымыть рученьки?
Ну, конечно, да!

Можно вымыть голову?
Ну, конечно, да!

И всего себя?
Ну, конечно, да!

А грехи отмоются?
Ну, конечно, нет!!!

Поклониться батюшке?
В храме постоять?

А грехи отмолятся?

...

 ...26.08.2018
      ...05:30