Соблазнительный плен

Егор Рыбаков
Возвращайся моя дивная принцесса,
Из сладких снов, из царства красоты,
Будто вышла из грёз сказочного леса,
Отрадой стала и отражением мечты.

Вдохнула жизнь в мои уставшие глаза,
Наполнила мудростью, словами разум,
И я расцвел в обворожительных лучах,
Подавшись столь красивому соблазну.

Ты научила снова вечному терпению,
Прощать обиды и злобы не держать,
Избавила от неуверенности и сомнений,
С тобой узнал я счастья благодать.

Вкусил я нежный привкус очарования,
Купался я в любви и в нежных чувствах,
И нет предела волшебного обаяния,
Душа моя рвалась и снова я в ловушке.

Но как не странно я рад соблазнительному плену,
Глазам лучистым, жаркому сердцу, губам и небу,
К тебе я привязался и привык я сердцем совершенно,
И с этих пор я никогда не смогу тебя отвергнуть.