Эфемерно

Анастасия Мергеева
Да, ты мое счастье,
Птичьим клювом постучалось в окно.
Я тебя не пустил, дела.
Сегодня другое, а, завтра одно.
Ты решило не ждать меня...
У других, вообще, окна открыты.
Эфемерными чувства были.
Стало быть, потому забыты.