Все чакры, с ними, мыслеформы Придут в итоге в реа

Демидов Степан
Все чакры, с ними, мыслеформы
Придут в итоге в реалформы
В которых ваш природный пессимизм
Создаст внутри обычный катаклизм

Где будет и разбитая посуда
И драма с выходом, ну как бы ниоткуда
Появится запасный парашют
И приземление с шампанским, и салют...