Это какие-то неудобства

Марина Вишнякова
Опубликовала произведение:"Не может быть счастливой поломойка" Эссе и стихи. в разделе Эссе и статьи, и только после опубликования заметила, что слово "ЭССЕ" написала случайно неправильно "ЭССЭ", захотела исправить ошибку в названии, исправила, но после исправления компьютер выдал предыдущий неправильный вариант. Пришлось удалять всё  и сразу заново размещать, а уже читатели пришли читать, возможно не успели дочитать, неудобно получилось перед ними, зачем так в стихирную программу сделали, что для исправления ошибки в названии приходится всё удалять и снова размещать.