Даль

Бирюса Татьяна
Сяду в скорый поезд и уеду в даль.
Пусть меня везёт он, прошлого не жаль.
Промелькнуло детство, где то за окном
И промчалась юность, этим вечерком.

Зрелость ночью долгой, всё со мной была.
Утром уже старость, за окном ждала.
Сяду в скорый поезд и уеду в даль.
Промелькнули годы, мне их очень жаль.