Никому и никогда не отнять!

Козлова Ольга Герасимовна
Понастроили дворцов…
И поставили преграды…
Как назвать нам подлецов?
Разгромили страну гады…

К морю люди не пройдут:
Там стоит деморедут.

И леса повырубали,
Чтобы смрадом мы дышали.

Всё разграбили ворЫ
Мощной некогда страны.

От заводов … лишь руины…
Всё присвоили кретины…
Аппетиты не унять:
Будут воздух… продавать.

Наша русская земля
Давно стонет от вранья…

Разрушать врагам не лень
Городов и деревень…

Да. Ломать совсем не строить
Им приказ: всё удостоить,
Растоптать… с земли стереть…
Так решил демомедведь.

Постарались демовошь,
Чтоб пустыни были сплошь.

Можно почти всё отнять,
Но забыл ты, демоб-дь:
Не отнять никому честь,
Совести, любви к России,
НЕБО, где ГОСПОДЬ наш есть!
Он поможет! Даст нам силы!

Позабыли, демогниды?!
Что мы с ГОСПОДОМ едины!

Не позволим демос- и
Нам крутить мозги и руки…
Запрягаем долго, едем быстро!
Срочно долой Димонминистров!

НЕБО- это наша сила,
Будет жить в веках Россия!
23.08.18г. 11:00ч.