Моя любовь

Света Керимова
Нам не дано предугадать,
Что предначертано судьбою...

Но, всё равно, ты должен знать,
Что я всегда рядом с тобою!

Я чувствую тебя во всём:
Во взгляде, во вздохе, в отраженье...

Мне все преграды нипочём,
Я приняла своё решенье.

Моя любовь так глубока,
Что края нет и дна не видно...

Ответь мне на один вопрос:
Эта любовь... Она... Взаимна???