Твоя жизнь пустота

Нана Соболева
Твоя жизнь пустота. Твоя жизнь это лёд.
И в нее никогда и никто не придёт.
Закрывая глаза, представляешь свой рай,
Пока кто-то кричит:умирай,умирай.

Этот крик изнутри,им наполнена кровь.
Не поможет тебе никакая любовь.
Не поможет тебе ядовитая ртуть.
То ,что ты потерял, никогда не вернуть.

Непорядок в душе,не в ладах с головой.
Ты как будто бы проклят жестокой судьбой.
Грязный камень в душе отравляет твой мозг.
И убит мир потерянных сладостных грёз.