А в чем ваше счастье?

Света Керимова
А в чём же, люди, ваше счастье?
И,если отвечать предложат мне,

То,не задумываясь,я отвечу просто,
Что счастье для меня...оно в семье!

Сынок и муж - это моя отрада!
Я их люблю! И знаю,что любима.

Секрет моего счастья прост:
Сынок любимый и единственный мужчина.