Умылся? Это... 2

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ВОДА - СВЯТАЯ!")

Умылся? Это значит что?
Ты обновился начисто!!!

Не только грязь убрал с лица!
И с рук попутно с личиком!

Жизнь взвилась с нового листа!
И день иначе заблистал,
Из физика став лириком!

Но восторгаться - то постой!
Тебе-то кайф! А что с водой?

Вода святая только та,
Что лишь людьми не тронута!

От нас такая толкотня!
И жуть страшнее омута!

 ...26.08.2018
      ...06:35