Аромат сада

Нина Аникина
 Черёмуха белая, ароматом богатая.
 В белом танце, хоровод выводит.
 Как наши выпускницы.
 Кружева одели в черёмуховом цвете.

 Но в природе, яблоко румяное.
 Рядом лежит с веткою черёмухи.
 Так и живут , рядышком растут.
 Цветут и к солнышку тянуться.

 Но аромат сада пьянит людей.
 Говорят пьянству бой всегда-всегда.
 Но оно не проходит от влюблённости.
 Хоть и стопку не держал в руке.

 Но счастье и любовь хотят быть с любимым.
 Идёт обмен энергии, ароматов сада.
 Розы расцвели алые в это время года.
 Роза моя роза, цвети и радуй нас.

 Автор: Аникина Н.М.
 14-05-2018г.