Любовь - не наваждение и вожделение

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

Любовь – не наваждение и вожделение,
А преображение и возрождение.
Вот такие контрастные рифмы.
Звучат почти как стихи? Неспроста,
Потому что любовь - это и есть
Высшая поэзия жизни.

15 декабря 2004