Детство

Света Керимова
Дайте мне путёвку в детство!
Как же я хочу туда попасть.
Никакие денежные средства
Не помогут маленьким мне стать.
Там всегда тепло, комфортно, сытно.
Там покой, пристанище, уют.
Нет ещё проблем серьёзных взрослых.
Там всегда поддержат и поймут.
Дорожите временем, цените!
Детство к нам приходит лишь однажды.
В памяти моменты берегите.
Жаль, что детства не бывает дважды...