Это так элементарно

Марина Жизнева
Это так элементарно
И совсем не интересно:
Сочиняется - случайно,
Забывается - мгновенно...
Только в сани, не в свои -
Не садись!
**************************

Зачем так мозгу доверять,
Ведь может мозг тебя "догнать".
********************************

Не главное, что умеешь,
Главное - смеешь-не смеешь.
********************************

Когда ситуацию высмеешь,
Становится сразу лучше.
26.08.18