Спорные реальности

Софья Хрусталёва
Да, субъективная реальность
возможно, может быть такой…
Как Абсолют - она есть – Альность
пофантазировав...немного. 

Но, можно верить в моно бога,
Иль  в сонм любых иных богов,
иль никому вообще не верить,
не тратя, понапрасну, слов.

Но солнце все равно взойдет
над горизонтом, гася звезды.
От представленья - жизнь течёт,
как потрясенье во Вселенной.