О котах и детях

Света Керимова
Привезли меня к бабуле.
Где же кот? Давай искать!
КУ-У-У-ЗЯ! Шерстяной мешочек!
Я хочу с тобой играть!

Три недели я ждала
Встречи долгожданной.
Ни в шкафу,ни в кухне нет,
В зале нет и в ванной.

КУ-У-У-ЗЯ! Всё равно найду!
Если что - не бойся.
Через 2 часа уеду.
Так что успокойся!