Шлагбаум

Андрей Тюков
Вся в крапинку.
Осенний дождь овсам
добавил, окропил и всю окрапил.
И зайчик солнечный – скакал по волосам.
И плюшевый превед – шутя облапил...

И ёжики кололи – там, где нет
препятствия для ёжика...
Довольно.
Шлагбаум, стоп. Здесь не шестнадцать лет,
а шестьдесят. И это не прикольно.


26 августа 2018 г.