Кем ты хочешь стать?

Света Керимова
- Кем ты хочешь стать сынок?
- Я - папой! Это очень важная работа:
Приносить домой свою зарплату,
Окружать семью теплом,заботой.
Гулять по выходным всем вместе,
Помочь с уроками детишкам,
К родителям поехать в гости,
Прочесть на сон грядущий книжку.
- У тебя получится,сыночек!
И другим не стоит забывать!
Многим папам нужно поучиться,
Чтоб достойными отцами стать!