Я не крутая, и что?

Сандра Мэй
я не ношу рваных джинс,
не ношу каблуков.
я не надеваю короткие шорты.
не ношу часы на руках.
не одеваю очки,
не ношу дорогих сумок,
и одежду от Гуччи.
я не крашу тоны косметики,
и не хожу по дорогим магазинам.

я до сих пор люблю плюшевых мишек,
засыпаю в объятиях с ними.
я не хочу в подарок айфон.
я просто хочу увидеть тебя,
наконец.
не нужно дорогих роз,
мне достаточно одной ромашки,
зато от чистого сердца.
я хочу смотреть фильмы с тобой,
а не сидеть в ресторане.
хочу делать мини-сюрпризы,
такие чтобы своими руками,
а не ваши там вертолеты.