И между мной и сном весна

Валерий Никонов 2
 Закрой глаза,
  Не открывай глаза!
   Пусть утра луч
    Касается запастья.
  И сотни раз
   Была ты не права.
    И дождь стучит,
     И на душе ненастье.

      Закрой глаза,не открывай глаза
       Валерий Никонов



 И между мной и сном весна.

В одну минуту образ лег,
Таинственной вуалью неги.
И был у света свой предлог,
Не раскрывать покрои тени.

Постель хранит остатки сна,
И тело в воздухе летает.
И между мной и сном,весна!
Снежинка на излёте тает.

И запах розы сон хранит,
Неведом аромат собою.
Но лучик солнца,мне велит,
Открыть окно,и быть с тобою

26.08.2018