Увидеть тебя с утра

Марина Жизнева
Увидеть тебя с утра -
И распахнётся полмира.
Забыты тревоги вчера,
И преобразится квартира.
Сказочный замок - до звёзд!
В котором душа витает.
Мир - удивительно прост:
Душа наперёд всё знает.
26.08.18