Миксик Мемасик и Психулина

Павлиний Гена
Миксик Мемасик и Психулина
играли в парадной в закладку
Миксик ссыпал
Мемасик расставлял
Психулина водила
Кожлобский Афанасий Никитич
из дворяных
нет, из дворовых
или из вороных?
нет, всё-таки из дворянных
(проверочное слово поляна)
жил в тупике на пятом
служил кукловодом в театре
когда выходил из квартиры
здоровался с Психулиной
раздавал Мемасу поклоны
Миксика гнал с балкона
Кожлобский Афанасий Никитич
мастер своего схрона