388. Знавал я много старых Поэтесс

Зима18
Знавал-я-много старых Поэтесс-
С глазами томными,как небо-голубыми,
Но,я не видел-старых Стюардесс-
Они,наверно,умирают молодыми..

А,с облегчением ослабив воротник,
В салоне "Джета"-слушая пилота-
Представлю,сидя в кресле,лишь на миг,
Что чай-нам-Ангелы разносят в самолётах ..