Дорога любви

Нина Аникина
 Как без любви прожить.
 Роза красная Вас помирит и обрадует.
 А на тумбочке букет из роз стоит.
 Память слова, вещи мебели разной.

 Наших самых дорогих , родных.
 Мы на дачу с любимой поедем.
 Надо жизнь красиво прожить.
 Земле поклониться и сам дерево посадить.

 В замок заколдованный с любимой пойду.
 Там когда-то балы проходили.
 Горничные ходили, чистоту наводили.
 Прошли года и осталась только красота камня.

 По мосту пойдём, тайно целоваться.
 И наши будут места, где будем жить много лет.
 А нас мост связывает очень многим.
 По небу мы шли, любим и в жизнь вошли.

 Автор: Аникина Н.М.
 14-05-2018г.