Философское счастье

Олег Старчен
С философской точки зрения важно не то, ЧТО представляет собой счастье, а то, КОГДА оно.
Прошлого нет, оно уже прошло. Будущего нет, оно ещё будет. По-настоящему есть только настоящее время. Поэтому философское счастье - сейчастье, оно всегда сейчас, как благодарность вселенной и человечеству за всё хорошее, что есть, и даже за всё плохое, чего нет.