Я с тобою

Леона Кайте
Хочу почувствовать себя любимой
Хочу болтать с тобою не о чем
Хочу чтобы верен был со мною
Хочу иметь наш совместный мир
Хочу тепла твоего я так сильно
Прижаться и не думать не о ком
Хочу с тобою быть я самой милой
Родной, заботливой во всем

И станут двое одной плотью
И станут частью одной большой семьи
Семья! Ах, как звучит это всё-таки гордо!
Сплочённая, крепка, полна любви!
Приятных встреч, совместный отдых
Совместный труд- совместный быт
Открыли мы с тобою души наши!
Моменты светлые в семейной чаше!