Очаровательный у Ваенги Шопен

Эльвира Шарпинская
Что для души людской бальзам,
А пение – сама работа.
Чей неоконченный роман,
Вновь слушать нам её охота.

Очаровательный  «Шопен»,
Звучит рассказ её признанья.
От слов таких захвачен в плен,
Внимаем затаив дыхание.

«Абсент» в истории сейчас,
А на «Курю» пародии звучали.
Под ту мелодию не раз,
Лорен с партнёром танцевали.

Прочувствовала песни о войне.
Елена в песне душу открывала.
И как бутон расцвёл к весне,
Премьерами своими поражая.


10.06.2018г

«Шопен» - одна из замечательных песен Елены Ваенги о любви.