Я такая, как есть

Люси Камли
Не обувь, не платье, чтоб нравиться всем,
Не кукла я, чтоб мною можно играть.
Как хочется вам, не хочу быть совсем.
И всем угодить, невозможно, ведь так!

Конечно, другая я, так же, как вы.
И быть мне какой, то укажет судьба.
Быть с кем, с кем общаться, вы выбрать вольны.
Свою охраняю свободу и я.

Я не идеальна и быть не хочу.
Такая, как есть, я угодна и Богу.
Хвалу небесам за себя прошепчу
И дальше пойду я своею дорогой.