Подружка

Татьяна Птица
Все в этой жизни поменялось и поменялось кардинально
Ты был любимым и желанным,а стал "подружкой" приходящей.
И обозначены все роли и ясно все и все понятно
Взаимовыгодно удобно и нет романтики,как жалко!
Куда ушла любовь и уважение? ведь начиналось все как в сказке
Все уходило по крупицам и больше уж не возвращалось...
Удобно,просто, нам УДОБНО,а может и должно так в жизни
Но я привыкла отдавать ВСЕ и мне хотелось бы гордиться.
А так какие-то крупицы ,есть человек,но он не твой
И нужно этим наслаждаться пока горит еще огонь.